Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Пятый уровень. Сугой!

У меня по episodes watched на anidb.net вдруг случился пятый уровень из восьми. Сугой!.. Но там каждый уровень -- удвоение предыдущего, так что до шестого уровня ещё много лет смотреть, если сохранять такие же темпы, как сейчас. А уж по time wasted мне много лет ещё смотреть даже до четвертого уровня, ибо натерял пока времени только на третий.

Сейчас смотрю только с русскими субтитрами, если это не работы студии дубляжа воронежской "Реанимедии" (http://reanimedia.ru/dub.html, я восхищаюсь тамошним качеством озвучки).

Наверное, я какой-то разговор на анимешную тему уже могу поддержать, исходя из личных впечатлений, а не из чтения рецензий. Только толку от этого никакого: на вкус и цвет ведь товарищей нет, разговоры о разных художествах между людьми чаще всего бесплодны. Когда в нежном студенчестве мне не понравился фильм Тарковского "Зеркало", мне наша факультетская богемная тусовка пыталась разъяснить, что я его "не понял". Я же им подробно доказал, что вполне "понял". Они с этим согласились -- но заметили, что я у них первый пример ситуации "понял, но не принял". У меня это со многими художествами: "понял, но не принял". А вот аниме я почему-то принял -- но, скорее всего, совсем не ту их часть, которая понравится вам.

А так -- честно убитое на зрелища время. Это ведь без разницы -- стихи читать, на картины медитировать, аниме смотреть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments