Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Никелированные палочки для еды

Попал сегодня в корейский ресторан, где имел опыт еды металлическими палочками -- раньше я такого не встречал в силу засилья японских ресторанов, железные палочки можно встретить только в корейских. Деревянными палочками я управляюсь довольно лихо (не слишком замечаю -- вилка это, или палочки), но вот с тонкими никелированными палочками почему-то получалось плохо. А деревянные я не взял из принципа, хотя и предлагали.

Никогда не знаешь, где с тобой случится очередное удивление. И путешествовать для этого далеко не нужно: в тот ресторанчик я доехал из дома на самокате...
Subscribe

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • lytdybr

    Слайды короткого курса "Стратегирование 2021" почти готовы, завтра планирую уже начать записывать видеолекции, они пойдут текущему двадцатому потоку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments