Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Как найти себя любимого?

Странно, но по поиску в blogs.yandex.ru на "декратизация" я нахожу кучу чужих текстов со ссылкой на свой постинг с этим словом в заголовке (http://ailev.livejournal.com/988773.html), но сам этот постинг не могу найти. Постинг не был индексирован из-за сбоев в работе ЖЖ? Ибо в конспирологические теории про длинную руку Кремля я не верю. В Гугле, кстати, этот постинг есть и выдаётся первой же строчкой.

А что нужно сделать, чтобы у меня был полностью отындексирован в Яндексе весь ЖЖ?

UPDATE: в индексах этот постинг всё-таки есть -- http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&ft=blog%2Ccomments%2Cmicro&author=ailev&holdres=mark -- вот так он находится! Так что вопрос всё-таки к Яндексу...
Subscribe

  • lytdybr

    В Казани был поставлен очень удачный эксперимент: почти сотню победителей конкурса инженеров попросили дать свою версию компетенций, которые…

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments