Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Таки птичинг. И вертолётинг.

Побывали сегодня в зоопарке. Жена занялась птичингом фуллфрейм, на фокусном расстоянии 400мм с дыркой 5.6. В итоге она счастлива. Вот, например, её "- Где купался, воробей? - В зоопарке у зверей" (и для этого фото нам нужно было идти в зоопарк?!):

Воробей в московском зоопарке, 9 мая 2012г.

А вот я, поджидающий жену у каких-то очередных клеток (для этого тоже нужно было идти в зоопарк?):

Я в московском зоопарке, 9 мая 2011

Вообще, фотографировать в московском зоопарке очень плохо: железные клетки из толстых прутьев, из-за которых зверья абсолютно не видно. В других зоопарках в этом смысле как-то сильно получше.

Я и сам немного приложился к камере. Вот, например, сегодняшний парадный вертолётинг в суровом утреннем тумане:

Ветролёт на параде 9 мая 2012г., Москва

Но, конечно, это всё не самые интересные фото. Интересные фото обычно получаются случайно. Вот, например, я целился в букетик, которым размахивала девушка -- хотел проверить скорость автофокуса. А уж куда при этом фокус навёлся -- так это не я виноват, это к изготовителям камеры:
Москва, 7 мая 2012г.
Subscribe

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment