Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

New Year resolution -- 2012

Есть планы продолжать жить без планов (прошлогодняя New Year resolution -- http://ailev.livejournal.com/897074.html), это у меня хорошо получается. Я и без всяких "резолюций" много лет уже болтаюсь во всяких "мета" (methodology domain, не погружаясь особо во всякие endeavour), а намерения мои и сформулированные уже планы реализуются крайне медленно, но таки реализуются.

Увы, лингвистических технологий я в 2011 году не хлебнул, хотя и хотел (да и сейчас хочу). И книжку по логике не прочёл (опять же, я и сейчас такую книжку хочу прочесть). Так что продлим прошлогоднюю резолюцию еще на год -- год ведь довольно искусственная мера времени, не будем на ней зацикливаться. А про двухлетней уже давности мысли о гносеологии/эпистемологии пока лучше забыть, ветер почему-то дует в другую сторону.

Дополнительно в новом 2012 году мне хочется немного попрограммировать -- причем не на Си или Ершоле (возня с ними мне удовольствия не доставляет, это мне нужно только в связи с образованием дитятки), и даже не на Scala или Python (про Haskell и подобные я вообще молчу -- уже стар стал второй раз заходить в эту речку), а на чём-то типа Mathematica. Желание иррациональное, но оно есть.

Еще хотел бы, чтобы к лету дитятко дотянул по своим знаниям-умениям где-то на конец разных школьных программ четвертого класса (сейчас у него уровень где-то конца третьего класса), а за следующие полгода вопрос о "текущем классе" стал бы для него вообще неприменим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments