Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Об выборы

Я сам голосовать не иду: что толку крутить ручку, которая никак с исполнительным механизмом не связана?! А символические связи меня не волнуют, я ведь не религиозен и в ритуалы подобного сорта не верю (подробности про ритуальность выборов -- http://kuznetsov.livejournal.com/104425.html, я расхожусь с автором этого текста только в том, что само христианство и прочие мировые религии я считаю тоже язычеством, только версии 2.0).

У меня про выборы только два вопроса, и оба про то, что правды ждать вообще неоткуда:

1. Многие школы в понедельник будут отмываться от выборов -- в буквальном смысле (http://vvagr.livejournal.com/1685393.html). В нашей школе выборов нет, но понедельник таки будет выходым. Вот какую бумажку приклеили дитёнку в дневник: "Уважаемые родители! Во исполнение приказа Департамента образования города Москвы от 22 ноября 2011 года №912 "Об организации образовательного процесса в государственных образовательных учреждениях города Москвы в период ограничительных мероприятий по гриппу и ОРВИ в 2011-2012 учебном году", в соответствии с СП 3.1.2.1319-03, письмом Управления Роспотребнадзора по городу Москве от 21.11.2011 года №17-06-03/615 и приказа начальника управления образования центрального округа В.И.Лопатиной от 24.11.2011 № 1519 информируем Вас о том, что 5 декабря 2011 года (в понедельник) в нашей школе -- "День здоровья", дети не учатся. Учащиеся в этот день пребывают дома, выполняют задания, которые задали учителя на дом, проводят профилактические мероприятия по предупреждению ГРИППА (по усмотрению родителей). Выход в школу -- 06 декабря 2011 года".

Речь, конечно, не о выборах, просто дети должны будут сидеть дома и проводить "профилактические мероприятия по предупреждению ГРИППА (по усмотрению родителей)".

2. В ЖЖ выполнили "принуждение к дню предвыборной тишины". Будут ли продолжать ддосить Живой Журнал и после выборов? Хотя официально выборы тут не при чем, просто чистое хулиганство, никакой политики! ЖЖ, скорее всего, поднимется уже после подсчета голосов -- тоже ведь будет проводить профилактические мероприятия по предупреждению компьютерного ГРИППА (по усмотрению менеджмента). И Коммерсантъ тоже будет сидеть дома лишний день, разве что мы в его случае номера письма и имени чиновника не знаем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments