Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Об Россию с жуликами и ворами

Было уже несколько прецедентов, в которых предвыборная агитация против России с жуликами и ворами признана агитацией против "Единой России" -- с соответствующими административными мерами. Мне понравился комментарий: "оппозиционные партии пока не попытались обойти этот запрет через агитацию «за жуликов и воров»" (http://www.mr7.ru/news/politics/story_47063.html).

В этом духе агитации "за жуликов и воров" можно предложить еще много вариантов:
-- пиарщики ЕР убеждают местные администрации не принимать никаких мер к оппозиции: "не бывает антирекламы, бывает только скандальная реклама".
-- ЕР регистрирует на себя торговую марку "жулики и воры", и подаёт в суд на обидчиков за нарушение интеллектуальной собственности.
-- ЕР оценивает де-факто появившийся бренд "Жулики и воры"(tm) (есть методики!) и берет кредит на предвыборную компанию под залог бренда. После выигрыша отдаёт кредит из выигранных бюджетов.
-- жулики понимают, что "жулики и воры" вот-вот окажутся в законе, и превентивно учреждают свою организацию "жулики в законе", аналогичную "ворам в законе", получая тем самым хоть какую-то позицию в торге с властью "жуликов и воров".
-- оппозиция провозглашает своей стратегией "разделяй и властвуй" и пытается поссорить между собой единоросские фракцию жуликов с фракцией воров: агитирует отдельно против жуликов, и отдельно против воров.

Попкорна мне, попкорна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments