Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Какой портрет? Только пейзаж!

С удивлением обнаружил, что на моём ноутбуке (VPCZ1, гибридная графика) внешний дисплей не крутится в портрет -- ни один из стандартных способов не работает. В Сети на эту тему тихо, разве что нашлось нечто странное, подтверждающее проблему и требующее переустановки системных драйверов на самодельные: http://forum.notebookreview.com/sony/342947-my-discoveries-vaio-z-s-hybrid-graphics-252.html. Анализ того, что написано в последующих страницах этого форума показывает, что я рискую получить самые разные непредвиденные последствия после замены драйверов.

Кажись, нет в жизни счастья -- крутить дисплей, как пропеллер, мне на этом ноутбуке не судьба. Это вторая плюха, найденная в нынешнем апгрейде (первая -- это отсутствие у него 802.11n).

Неужели пришла пора менять машинку из-за морального старения? До сегодняшнего дня она ведь меня более чем устраивала, кроме неподдержки внешнего экрана формата 2К. Увы, новые модификации этой серии (VAIO Z series 2) выпускаются с весом на 300 грамм легче, но их характеристики пока не лучше, а хуже (http://www.engadget.com/2011/07/29/sony-vaio-z-review-2011/).

Задумался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments