Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Детская кулинария -- в кино и наяву

Я сегодня выбрался в кафе "Август" -- с женой и дитенкой, на детский поварской мастер-класс (http://www.posledela.ru/#show/14429/Kulinarnii_master-klass_dlya_detei_ot_Romana_Suvorova). Мы оказались на этом мероприятии одни, и получили поэтому 100% всего внимания и обслуживания. Мастер-класс для единственного детки таки состоялся, так что счастье было. Результирующая пицца была восхитительной, давно такой пиццы не ел -- у меня даже возникло подозрение, что итальянской кухней можно наслаждаться. Коктейль тоже очень вкусный, такие редко встретишь (удивительно, как редко можно встретить хороший молочный коктейль!). Так что кулинарная часть удалась на славу -- насчёт общей заковыристости и нестандартности кухни "Августа" всё правда. Так что -- аффтар, гатовь истчо!

Но пианино в зале наверху нужно не только настроить, но еще и починить... Хотя этих пианин обнаружилось целых три, но остальные-то два были внизу...

В нескольких сотнях метров от "Агуста" на бульваре мы встретили еще одно кулинарное чудо:


Кстати, для подогрева дитенкиного интереса к кулинарному делу я использовал восхитительную анимешку Yakitate!! Japan (в хорошем качестве -- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138671. А вот тут она онлайн, во много более плохом качестве, но -- жмёшь кнопочку и сразу смотришь: http://video.mail.ru/mail/ako1979/81/82.html). Кулинарный боевик, весьма познавателен, а тамошний комедийный стиль на детку действует неотразимо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments