Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Понеслась: сравнительные тесты 3D телевизоров на русском

Уже появляются тесты 3D телевизоров -- http://internetua.com/uvidet-budusxee--test-3D-televizorov. Интересно, что цена победителя (Samsung UE55C9000SW, с корпусом толщиной 8.7 мм -- очень впечатляет, если вы смотрите фильмы сбоку) определяется $5900. А в России вы его можете купить за 275тыс. рублей минимально, а то и 370636 рублей (поглядел сейчас на price.ru) -- то есть минимум за $9000.

У меня все мысли по этому поводу какие-то нерациональные: и по поводу стремительного распространения очкастого 3D, и по поводу победы Samsung над всеми остальными двумя участниками теста в этом обзоре, и по поводу трех тысяч долларов за счастье покупать этот телевизор именно в России...

В любом случае: рынок телевизоров тем самым опять существенно изменился. В 2009г. исследование показало, что в США 46% домохозяйств имеют уже HDTV, рост произошел с 17% за три года. Похоже, что история теперь может повториться с 3D - и даже очкастость нынешней технологии этому не помешает (смотреть-то этот 3D телевизор можно как "сверхтонкий, сверхбыстрый и относительно экономичный обычный HDTV" -- и по большому счёту, это именно так и есть).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments