Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Punto и Windows 7 64

Ну, началось. Punto и Windows 7 (64бита, русская) почему-то конфликтуют -- в "блокноте" все работает великолепно, в адресной строке FireFox отлично, а вот в адресной строке Internet Explorer -- язык залипает намертво и никакими кнопками не переключается, а в поля логина официального клиента SL вообще ни одного символа ввести нельзя (ну, и переключение раскладки тоже не работает).

Думаю, это только начало. Еще несколько таких плюшек, и у меня появится сильнейший соблазн опять вернуться на Windows XP...

UPDATE: после перезагрузки Punto как-то заработал, но через раз (и закономерности понять не могу -- например, отказ вводить англоязычное имя пользователя в Semagic, а затем вдруг через полминуты одинаково безуспешных попыток и перескакивания между полями -- таки имя ввелось). В любом случае, этот Update -- первый постинг в ЖЖ с нового компьютера. Ух, и быстро работает! Очень непривычно. Субъективное впечатление, что минимально вдвое быстрее. Загрузка системы идет 40 секунд (ага, я понимаю, что система пока пустая).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments