Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Почему я купил HTC Desire

1. Потому что у меня до сих пор HTC 3300 Artemis (с 3 июня 2007г.), и он меня до сих пор удовлетворяет. По факту, это меня vvagr убедил, что опять пришло время апгрейда. Вот я и взял HTC Desire -- http://pleer.ru/_25159.html

2. Сразу отмечу, что в сторону iPhone я даже не смотрю: там красота Венеры Милосской, вместе с отбитыми руками. Ну, и для надежности связанными ногами. А у меня в "интересах ЖЖ" написана "свобода прыгать через дом": я не знаю, зачем прыгать через дом, и вряд ли буду, но запрещать это из соображений "никто этого все равно не будет делать" мне не кажется разумным. Apple с ее DRM и прочими ограничениями в использовании всего и вся идет лесом (если не дальше), просто из принципиальных соображений. Красота с отбитыми руками и связанными ногами мне не нужна, мне подавай расцвет ста цветов (я, кстати, именно поэтому не смотрю в сторону макинтошей: того буйства приложений, которое есть для Windows мне будет сразу не видать -- даже если эти приложения по факту мне и не нужны).

3. Google я с некоторых пор считаю компанией тоже не слишком свободолюбивой, и даже чуток опасной. Но всяко Android изо всех телефонных OS на сегодня самый белый (ну ладно, серый), и время от времени даже пушистый.

4. Конечно, можно было бы подождать Samsung Galaxy S (то ли май, то ли июнь -- там экран SuperAMOLED 4"), но новые модели приходят каждую пару месяцев: к моменту выхода Galaxy S нужно будет подождать еще чего-то пару месяцев, и так до бесконечности.

Интересно, а этого телефончика хватит на три года, как предыдущего? Всего три года назад было трудно себе даже представить и такую телефонную аппаратуру, и такую телефонную операционную систему, и программу типа Google Goggles на телефоне...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments