Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Планы на неделю

Будет много-много домашнего сисадминства, ибо купил таки VGN-Z21VRN (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:35372:12) и решил одевать его сам. Теперь нужно выбрать, какую операционную систему на него ставить (понятно, что Windows XP, но непонятно какой из многочисленных дистрибутивов, тем более, что я люблю англоязычную версию. Но еще думаю про Windows 7, хотя не уверен, что это сейчас правильно. Vista и Linux не предлагать).
* * *
16 апреля будет очередное заседание отделения INCOSE, там я буду делать доклад по управлению требованиями (по многочисленным заявкам).
* * *
Пятницу-субботу проведу в Подмосковье, выездное мероприятие с клиентом.
* * *
Разобраться с описаниями процессов и оргмоделлерами -- это становится не только важным, но и актуальным.
* * *
Разобраться с типовой учебной программой INCOSE по системной инженерии. Есть такое впечатление, что Инженер (просто "Инженер", как сампопозиционирование) -- это курс "основания системной инженерии", PraxOS -- это инжиниринговый менеджмент, а все остальное -- конкретные инженерные специальности "по потребности": электрика, авиация и космос, автомотив, мосто и небоскребостроение и т.д. И вот эта структура отражена в типовой учебной программе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments