Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Дыбр середины недели

Побывал опять в Верейской плазе, которая продолжает обустраиваться. Замысел тамошних по-настоящему буйных архитекторов постепенно проявляется, и летом уже можно будет туда привозить студентов-архитекторов на экскурсию. Словами это не рассказать, нужно смотреть и восхищаться. Новые объекты свеженькие, в Сети этих фотографий нет. Думаю, я сфотографирую эти чудеса, когда попаду туда в хорошую погоду. Ибо сегодня была проблема: когда я шел там по двору, попал в сильную метель. Правильно говорят: марток -- не снимай порток.
* * *
Разбирательство в разной степени подробности с 5 разными (хотя и связанными) презентациями/слайдоментами за сутки -- это уж слишком. При этом я даже не докладчик.
* * *
Какое-то бурное выдалось окончание марта. Но, судя по всему, апрель будет круче. А в мае -- так вообще атас, невзирая на праздники.
* * *
К Лебедевским чтениям уже поданы заявки на 4 доклада -- про гомстед нейтральных вод, разницу в антилиберализмах, вопросы к демократии, золотой стандарт. Заявки продолжают приниматься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment