Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Суббота вечер

Очень Странное Устройство -- http://www.echofone.com/ (утверждается, что с его помощью хорошо записанная музыка лучше звучит -- ибо подхакивают уже не звук, а собственно человеческое восприятие, причем почему-то на ультразвуковых частотах). Никто не сталкивался?
* * *
Обнаружил, что у меня накопилось огромное количество мультфильмов с участием Роберта Саакяна. И они мне нравятся.
* * *
Спасибо phd, который указал место для массово закрывающихся на torrents.ru раздач. Это http://game-torrent.info.
* * *
Жена изучила рынок парт для первоклашек. Парты бывают германские (от $800) и китайские ($100), а также финские (в промежутке между германией и китаем) и российские (дешевле китайских, но не всегда). В итоге был куплен китайский партовый комбайн за $100, который совершенно непонятно, по каким характеристикам уступает германским и финским партам, но по прочности и навороченности явно выигрывает у парт российских.

И так отнюдь не только с партами.
* * *
Поглядел сегодня пару серий (сентябрь 1966г.) Star Trek, чтобы иметь хоть какое-то представление. В чем там могла быть культовость, я не понимаю. Наверное, в те поры не было интернета, а по телевизору или в кино что на космически-этическую тему (типа: злой инопланетянин в человечьем теле, которого убить нужно за его злобу, но жалко за человечий вид) ни покажут -- то и становится культовым.
* * *
Завтра заканчивается NAMM -- но ничего интересного там, увы, нету. Разве что объявили о выпуске весной 2009г. аудиоредактора, который способен подправить один из звуков в аккорде: http://namm.harmony-central.com/WNAMM09/Content/Celemony/PR/Celemony-Melodyne-Editor-with-DNA.html. Это действительно круто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments