Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Вечеринка

Подключил G70 -- дождался, пока дитенок сам сообразит и попросит. Я прекрасно помню, как я относился в семье музыкантов к принудительным занятиям музыкой (очень, очень плохо относился -- когда в 10 лет я ухитрился уговорить родителей не водить меня в музыкальную школу, пообещав, что без этой музшколы буду учиться на одни пятерки в школе обычной, а вот с музшколой пятерок не гарантирую, то потом еще лет пять к стоявшему в доме пианино не подходил. Потом начал подходить, но уже сам, а не по настоянию мамы и папы -- они-то играли, и мне потихоньку с возрастом становилось завидно, что они вот умеют, а я не умею).

Получилось очень много грохота, шума, воплей в микрофон с вокодером. Сопровождалось это все дикими танцами. После чего мне было сказано, что "настоящая получилась вечеринка". А то!

Итого по проведенному музыкальному занятию: чувство ритма у него есть -- вопить в микрофон бесконечное число раз "у меня получается" под какой-то выскочивший от случайного нажатия на кнопочку fast serf ему вполне удалось. Теперь все будет определяться тем, будет ли он последующие сеансы считать вечеринками, или поймет, что это такие занятия. Ибо если сочтет занятиями, то на несколько лет мигом наступит перерыв. Музыку уж точно нельзя давать из-под палки.

Однако, G-70 звучит просто великолепно! Я это уже почти забыл, теперь вот вспомнил не без удовольствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments