Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Понедельник вечер

Сегодня утром второй мышонок таки не выжил. Моя гипотеза, что с ним полный непорядок, подтвердилась, гипотеза жены, что это такой специальный порядок -- нет. Дитенок отреагировал лаконично: "новую мышку сегодня будем покупать"? Нет, новой мышки мы сегодня покупать не будем. И завтра не будем. И вообще таких вонючих животных мы постараемся больше не покупать. А второй мыш -- Вонючка -- перестал забираться в домик каждый раз, когда мимо клетки кто-нибудь проходит.
* * *
Появился попсовый учебник по ISO 15926 -- https://trac.posccaesar.org/wiki/ISO15926Primer. Там половина страниц еще пустая, а половина уже вполне заполнена.
* * *
Приверстал 22 картинки к вордовому тексту, экспортированному из третьего опенофиса. Лишний раз убедился, что с верстальными интерфейсами в самых распрекрасных программах дела обстоят плохо. Рука бойца кликать устала...
* * *
Узнал сегодня о древней христианской традиции: священные драки священников в Храме гроба Господня. Дрались практически всегда, дерутся сейчас, и наверняка будут драться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments