Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Вечер понедельника.

Регулярно стал отказываться от выступлений на радио и телевидении. Ибо не считаю, что нанесу кому-нибудь этими выступлениями непоправимую пользу. Ну, трепался бы я по радио целый час про место России на рынках высоких технологий -- и кому бы от этого полегчало?
* * *
Кто-то отлаживает роботов-комментаторов на моих старых записях в ЖЖ. Гадить просто.
* * *
Закончил сегодня очередной слайдомент -- славное завершение трудовых выходных. На очереди большой текст. Начались трудовые будни.
* * *
Сегодня жена мне опять напомнила, что с детства хотела имень кролика. И то, что кролики кусаются и воняют, её не остановит.

Домашний ботанический сад плавно переходит в зверинец. Морские свинки отчаянно пищат, когда я захожу на кухню -- и выдвигаются вперед. Ждут, что покормлю. От остальных членов семьи эти твари наоборот -- шарахаются и замирают, ибо те их не только кормят, но и крепко любят. Очень крепко, не вырваться.
* * *
Опять не могу наладить отход ко сну вовремя. Сегодня вот читал газеты большевиков. Например (http://lenta.ru/articles/2008/08/12/ossetia/):
0:31 Российские войска вошли на территорию Поти
Об этом по грузинскому телевидению сообщил премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе. По его словам, жертв при взятии города не было

0:51 Минобороны РФ опровергло сообщение о вводе российских войск в Поти
По словам представителя министерства, "в городе кратко побывала разведка, которая уже покинула его"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments