Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Пятница вечер

Оказывается, у нас два морских кабанчика. Они подросли настолько, что стало возможным разглядеть первичные половые их признаки (проявляющиеся у подросших особей при надавливании пальцем на живот). Теперь есть шанс, что эти кабанчики из одного помета, и тогда они не будут особо драться.

У дитенки радость: он научился-таки правильно сажать свина себе на руку (не прошло и двух недель обучения). Свинячьего визга в доме стало много меньше.
* * *
Вернулись к теме проектного управления. Ох, как там все запущено! Несколько месяцев мы этим не занимались, а теперь к понедельнику нужно выдать презентацию, в которой сравнить проектные онтологии, определяемые в PMI PMBoK, PRINCE2, P2M, CPM, CCPM/TOC, LastPlanner, Agile/XP/SCRUM и т.д..

С другой стороны, за последние несколько месяцев мы подразобрались в процессных стандартах, оргонтологии DEMO, системной инженерии. Но это только добавляет проблем: "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".
* * *
Сегодня Random Albom Mix на моем Squeezebox принес мне много-много электронной музыки. Оказалось очень свежо и неожиданно, давненько я такого не слушал.
* * *
Судя по компьютерной прессе, если ближе к Новому Году (когда выйдут новые процессоры Intel и новые модельные ряды винчестеров) пересобрать мои десктопы, то получатся почти совсем бесшумные машины. Нужно будет запланировать апгрейд. Не мощности ради (ее и сейчас хватает), но тишины в доме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments