Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Воскресенье вечер

Завел сервер с консоли, объяснил антивирусу, что этот компьютер должен быть виден из домашней сетки. И все вернулось на круги своя.
* * *
Из пятнадцати автоматических "главных новостей" Яндекса половина (семь) сюжетов сейчас -- спортивные. Что-то в лесу сдохло. Раньше в редакциях по выходным увеличивали количество новостей в рубрике "происшествия", поэтому в субботу-воскресенье всегда переворачивались автобусы и падали самолеты. А теперь страна живет голами-очками-секундами.
* * *
Всю неделю меня доставали френдованием из разных социальных сетей. Я же во всех соцсетках (кроме любимого ЖЖ) удивительно пассивен, только безропотно добавляю всех, кто просится во френды -- ибо не вижу никакого смысла активничать. Есть ли хоть какая-то польза от активной френдовой политики в "профессиональных" сетках? Интересно, что люди делают в Plaxo, LinkedIn, Xing?
* * *
Кстати о соцсетях: http://www.riffworld.com/about -- эти ребята три дня назад начали отгружать бесплатный софт для музыкальной онлайн-коллаборации. Русский язык в этом софте есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments