Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Мысли россыпью

С удивлением (и только сейчас) заметил, что и InterGraph и Bentley входят в первую тройку как поставщиков софта для поддержки инжиниринга, так и поставщиков софта для GIS-приложений. Получается, я сейчас тоже неслучайно занимаюсь и тем, и другим?!
* * *
А.Якимчук заметил, что знает много людей чрезвычайно грамотных, но непросвещенных -- и поэтому они очень грамотно и системно излагают всякую ахинею. Проблемы не в образовании, проблемы в просвещении (для взрослых!). Вопрос "кто бы меня просветил в ..." -- это сейчас очень интересный вопрос.
* * *
Есть еще умельцы в наших селеньях: ребята из verit.ru засунули современный multitouch с инфракрасной подсветкой в барную стойку (сравни с http://lern21.livejournal.com/31315.html и, главное, с  http://channel9.msdn.com/ShowPost.aspx?PostID=19174 -- наши ребята про весь этот иностранный фронтир и не слышали):
Российский барный мультитач прозрачный экран
Это я сам сфотографировал на вчерашней конференции в ЦНИИАТОМИНФОРМ. Ребята говорят, что сделали это специально для баров, для привлечения клиентов -- никаких особых размышлений про образование и презентации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments