Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Приславших письма бета-тестеров за пару дней получилось 33 человека. Посмотрим, сколько из них пришлют что-то содержательное, а не только предсказанную vit_r ремарку "в целом неплохо" в качестве как замечания, так и предложения.

Завтра я уежзаю в Спб, где пятницу-субботу буду вести закрытый тренинг системного мышления со встроенным в него обзором системного менеджмента (обзор четырёх дней за пару часов, я уже пару раз такое делал, сделаю и в третий).

20 июня я уже вернусь и буду докладывать на Атомэкспо, короткую заметку про будущее инженерии (у меня это традиционная тема для докладов у атомщиков).

Один из моих роутеров (RT-N56U, он у меня с 2011 года -- http://ailev.livejournal.com/953609.html) вдруг деградировал (теряет связь с DNS), и я по совету провайдера обновил в этих роутерах прошивки. Конечно, настройки (хотя было обещано, что они сохранятся) все слетели, и домашняя сеть рухнула. Связать два роутера по-новой мне не удалось: в сети обрывки инструкций для прошивок трёх поколений для этого роутера (нынешняя версия уже третья), а мне нужно просто из роутера сделать адаптер. Такого и слова-то теперь в инструкциях нет, как нет в интерфейсах слова bridge и прочего из этой серии. Только режим WDS есть, но завести его по инструкциям не удалось. Теперь вот думаю: купить за 500 рублей WiFi донгл в ближайшем ларьке, или из спортивного интереса провести ещё увлекательных пару часов плясок с бубном вокруг старенького роутера? Склоняюсь к донглу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments