Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Организация тут выше всяких похвал: об участниках заботятся, их обхаживают, а всю окружающую среду превращают в территорию NVIDIA с соответствующим брендингом: не только помещение самой конференции, но и окружающие гостиницы и окружающие клубы и даже технологический музей, где прошла вечеринка конференции (о, это было круто: в музей пустили все эти толпы людей -- и вся экспозиция со всеми аттракционами работала, а промеж экспонатов шла раздача еды и питья. Питьём многие злоупотребляли, увы). А ещё среди всего этого буйства прямо в музее сегодня были танцы, и я там даже потанцевал. Вот как эти танцульки выглядели:


Развиртуализировался с surmenok, а затем на этих танцах его потерял: я плясал, а он как-то воздержался и рассеялся в окружающих толпах.

А вот пример художественной организации тамошней еды -- это одно из деревьев сладкого леса, на нём растут булки, тьфу, пирожные всех сортов:
IMG_20170510_215138_HDR[1]

Это я вчера на тусовке автомобильщиков-без-водителей, сделал селфи на балкончике с видом на ночной Сан Хосе (в этом клубе не танцевали, а зря. Зато на диванчиках были фирменные подушки NVIDIA, вот до чего доходит тамошний брендинг):
IMG_20170509_221058[1]

Аттракционов с очередями на GTC было много. Вот один из них: Ian Goodfellow после своего доклада про GAN подписывает свой учебник по deep learning для длинной-длинной очереди (я сам книжку эту не купил и в очереди не стоял -- я бумажные книжки давно не покупаю, если есть электронные, а эта у меня давно есть):
IMG_20170509_101036[1]

Вот ещё один аттракцион: сразу после keytalk прессе дали сфотографировать плату с анонсированным Volta (эти фотографии через полчаса можно было потом встретить во всей Сети. Я сам не стал фотографировать Volta -- зачем делать то, что всё одно сделают другие? Но сфотографировать фотографирующих не удержался. Впрочем, нужно было снимать фотографирующих фотографировавших, второе кольцо таких же весёлых, как я, было довольно плотным. Но уж как получилось):
IMG_20170510_124039[1]

Бомжей в Сан Хосе невиданное количество, просто невероятное и они какие-то очень шумные и активные -- даже в Москве их концентрация как-то поменьше и они ведут себя потише. Кнопки на светофорах, которые должны давать приоритет пешеходам, не работают -- при длиииинных светофорах и пустых по факту перекрёстках. Эти две городские особенности раздражают невероятно.

Из абсолютно грязного окна отеля (15й этаж) сделал сегодня снимок, на котором хорошо видно, почему тут "Кремниевая долина", на карте этого не разглядеть:
IMG_20170510_160329_HDR[1]

В номере отеля абстрактная живопись, как же без неё. Но на стене над столом обнаружилось вот это:
IMG_20170510_073321_HDR[1]

Русская речь на конференции везде. И японская. И китайская. И немецкая. И всякая другая. Очень международное место.

Содержательно конференция получилась очень насыщеной. Но про это содержание буду писать уже в спокойной обстановке: я ж не репортёр, они всё тут происходящее уже выложили в Сеть. Я, как обычно, буду писать приходящие мне в голову мысли. Завтра утром-днём ещё побегаю по выставке и послушаю доклады, а вечером уже улечу -- вот в самолёте и буду писать в свободное ото сна время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments