Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Вьюнош оторвался от ютьюб-сёрфинга только для того, чтобы хлебнуть сока с тортиком ровно в полночь. Сказал, что про политику он вполне выскажется вместо президента. И таки рассказал душещипательную историю из countryballs, что США разделились на две части, и Канада отъела от них кусочек. И впрямь вместо президента получилось!

Жена немедленно приступила к сборке специального новогоднего паззла с боевым петухом. Я поставил новогодние босса-новы в количестве, вам https://www.youtube.com/watch?v=O2vhdz5Pegc (а себе http://zvooq.com/release/716935/ и http://zvooq.com/release/716935/). UPDATE: а потом я не выдержал, и послушал Uria Heep, любимый мной в студенчестве антиквариат. Тогда, конечно, это не был антиквариат, а была самая свежатинка. Вот: http://zvooq.com/release/4412675/. А потом догнался ещё более древним Таркусом: http://zvooq.com/release/4275588/.

Танцы я устроил себе вчера в кизбушке (ага, деревянная избушка, в четырёх минутах пешком от дома -- там по пятницам кизомба-вечеринки), а дома публика у меня не танцующая. Кстати, история с ересью кизза-новы вполне себе обросла обсуждением, только не тут в ЖЖ (http://ailev.livejournal.com/1322073.html), а в профильном сообществе -- https://vk.com/wall-24773547_7988. Пара преподавателей уже этим заинтересовалась, а как бразилец танцует кизомбу под босса-нову, я уже видел: это Тиаго -- https://vk.com/t.mendes. Я прямо на занятии воткнул босса-нову с моего телефона, а он с Алёной показал класс!

Запостил в социальные сети поздравления вручную. Везде свои особенности: в фейсбуке на словах "С Новым Годом!" на весь экран случается салют, но нельзя запостить музыку. В WhatsUp нет ни одного поста без кучи цветастых эмотиконов, ВКонтакте и FreeFeed таки дают запостить музыку. А тексты лучше всего писать тут, в ЖЖ. И постить картинки:


Уже Новый Год, это означает, что лето уже скоро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments