Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Нооскопление и духовноскрепизация

Нет, сегодня никакого путча (хотя ещё не вечер). Разве что "Новый министр образования Ольга Васильева работала замначальника управления администрации президента по общественным проектам. Оно было создано в 2012 году для реализации идеи «духовных скреп» — патриотического воспитания и духовно-нравственных основ граждан, причем госпожа Васильева была едва ли не главным публичным спикером от управления. Ольга Васильева — доктор исторических наук, ее специализацией является история РПЦ в ХХ веке" -- http://kommersant.ru/doc/3069095

Никакого путча, ноосфера идёт в сторону духовных скреп. И я уже видел довольно много доброжелательных обсуждений научности нооскопии, самое время науками заняться историку церкви. Шок первых дней изучения нооскопии прошёл, тексты про нооскоп всё меньше и меньше обсуждаются как поток сознания, тон всё серьёзней и серьёзней. Нет сегодня никакого путча, просто медленные, но неуклонные нооскопление и духовноскрепизация всея Руси, каждый день по чуть-чуть.

Мой слоган "мимо школы" тем самым получил ещё одно подтверждение. Надо бы его как-то усилить, типа "мимо школы, и подальше от неё".

Обсуждение в фейсбуке: https://www.facebook.com/ailevenchuk/posts/10207836997576922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments