Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Смог сегодня знатный, впрочем, как и вчера (яркое солнце весь день, но Останкинской башни было совсем не видно), и так уже пару месяцев. Это означает, что промышленное производство и торговля наконец-то на подъёме -- самый существенный провал у них был летом и ранней осенью: я за последние 10 лет таких чистых пейзажей и яркой линии горизонта никогда не видел. Это мой такой экономический индикатор: в кризисы воздух чистый и в речках рыба появляется. Если воздух грязен и в речках промышленные отходы, значит экономическая жизнь на подъёме. Если природа девственно чиста, то это просто все умерли.

Домашняя ёлка потихоньку пилится и идёт на корм и точение зубов зайцу. У зайца от ёлки полное счастье, остаются только хорошо обглоданные палки, даже без мелких сучков. Ещё выяснилось, что заяц охотно кушает сыр Маасдам. Ёлка с сыром, хм.

Подписался на месяц бесплатного http://zvooq.ru (месяц пробный, потом нужно платить), подписанным выдают HQ звук. Вроде как HQ слушается получше. Вроде как. Может быть. Музыка всё больше и больше уходит в фон, так что не до смакования качества. Рассказали бы мне двадцатилетнему, как я буду относиться к музыке в далёком будущем, и сколько у меня этой музыки будет в доступе -- я б это счёл ненаучной фантастикой и долго бы злился, писал бы себе записки в будущее и расстраивался от разбазаривания и пренебрежения.

Пришёл спам: мне готовы организовать трёхчасовую персональную экскурсию на Серова, за 1500 рублей помимо стоимости билетов. Вежливо предупреждают, что выставка только до 31 января. Звонить Гюльнаре (Гуля). Вдобавок к Серову с выломанными дверями, палатками МЧС и полевой кухней, теперь ещё от него и нигерийские письма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment