Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

A cappella multitracks в ютьюбе

В связи с наступающим сезоном christmas carols: какие интересные пошли a cappella multitracks в barbershop style (http://en.wikipedia.org/wiki/Barbershop_music) в ютьюбе!

A Cappella Trudbol (http://www.youtube.com/user/trudbol), Julie Gaulke (http://www.youtube.com/user/pianomom99), Benjamin Everson (http://www.youtube.com/user/beneversonmusic), Sam Robson (http://www.youtube.com/user/traanncce), Danny Fong A Cappella (http://www.youtube.com/user/daniscool99) и даже целые коллективы (http://www.youtube.com/user/AccentVocal), и так далее -- их там ой-ой сколько, только осторожней, Ютьюб после загрузки страницы сразу начинает играть "приветственный ролик".

Вот они, современные технологии. Один человек легко становится сам себе студией звукозаписи, телестудией, телеканалом, музыкальным магазином, промоутером и так далее по всему списку. Через годик-два можно будет выбирать себе внешность в каждом окошке, через годика три-четыре исправлять ошибки пения и менять голос, лет через десять можно будет вообще не петь, а сделать заказ на песню, внешность исполнителей, их манеру пения -- и выложить в ютьюб получившийся ролик, поучаствовав в соревновании таких же любителей (если кого-то становится много, то и соревнования всенепременно появятся). Про рекомендательные сервисы я молчу, про них и так все знают. Каждый музыкант, недомузыкант, и даже бот получат своего заинтересованного слушателя -- даже если он один такой на всей земле, его всенепременно найдут.

Интересные трансформации с музыкой происходят, медленно но верно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments