Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Браузерное расстройство

Что-то у меня FireFox32 стал сильно глючить: вчера чуть не сорвал дистантную лекцию через MS Linc из за краха плагина, неправильно показывает скорость на speedtest.net (сегодня я провёл час на телефоне с провайдером: скорость в 117Мбит/сек оказалась глюком FireFox, а правильную скорость у меня показывает, например IE11), ютьюбные видео часто показывает с рывками. Можно, конечно, грешить на большое количество открытых в нём окон. Можно грешить на подхваченный какой-нибудь злой плагин. Можно грешить на то, что я сижу не на стабильной версии, а релизном бета-канале. Но можно грешить и на то, что с этого браузера уже нужно куда-то деваться, ибо всему хорошему регулярно приходит конец.

Но отдаваться почему-то не хочется ни изделию Корпорации Зла, ни изделию Корпорации Не Зла (которая явно тоже не Корпорация Добра). Убедите меня в чём-нибудь. Может, я не знаю каких-нибудь волшебных новостей на эту тему, появившихся месяц-два назад. Ибо на FireFox я как-то надолго задержался (а до этого у меня был Maxthon, как сейчас помню).

UPDATE: тщательное исследование проблемы показало, что от добра добра не ищут -- одно браузерное шило на другое браузерное мыло менять нецелесообразно. Любой переезд обойдётся дороже выгод, что-то немедленно проиграется, хотя что-то и немедленно выиграется. Так что не дёргаюсь, остаюсь на FF -- только строго минимизирую аддоны и плагины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments