Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Не про пусси райот

Я ещё не писал, вроде, про пусси райот -- про них ведь писать нечего, ибо они единственные показывают, что современное искусство может сделать не меньше иногда, чем толпы разномастных правозащитников. К ним вопросов нет. Вопросы к полиции по ситуации на видео http://www.youtube.com/watch?v=mnstSfY2CE0: почему не сдирали фуражки и не отбирали нагайки у казаков? Нагайки ведь у казачьего ансамбля было более правильно отбирать, чем гитары, фуражки ведь более правильно было сдирать с головы, чем балаклавы, насильственные действия было более правильно предотвращать, чем ненасильственные.

Из трёх груп ряженых -- каждая в своей форме -- мои симпатии на стороне пусси райот. А остальным двум ансамблям против песни и пляски посылаю лучи поноса и гнилые помидоры за выступление. Жаль, настоящей полиции на этих казаков с якобы полицией нет.

Но основная беда в том, что писать в блоге и выражать своё отношение в данной ситуации ничем не поможет. А ненасильственных эффективных действий против такого поведения силовиков официальных и неофициальных я придумать не могу (так же, как не смогли придумать на Украине, когда людей кинули с Европой).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments