Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Комплект лечебных доз смеси верблюжьих мочи и молока за $1300, помогает от всех болезней (главным образом от рака и осложнений при беременности) -- давно мне не приходило такого шикарного спама.

Семья вдруг перешла на напитки Tess, главным образом компоты (herbal tea). У них странный вкус, каждый раз это пьётся с удивлением, остаётся ощущение "не распробовал" -- приходится повторять и повторять.

Я принёс пару кило слив, жена отказалась их есть: для неё они слишком мягкие. А мне нравится, я их потихоньку ем. Она тоже купила фрукты: пару кило персиков. Я не отказывался их есть, просто не смог укусить. А она радостно схрустела всё за день. Отрок не ел ни того, ни другого. Не квартира, а геобиоценоз с непересекающимися пищевыми цепочками.

Наблюдаю у клиента, как практичны оказываются прихваченные мной за последний год практики (pun intended). Мне бы эту диаграмму альф инженерного проекта лет десять назад, мне бы эту театральную метафору с "действующими лицами и исполнителями" три года назад!

Выпуск версии 1.4 нашего .15926 Editor вышел на финишную прямую. Сегодня уже начали обсуждать версию 1.5, в ней будет визуальный редактор паттернов. А мировая закулиса (секрет, какая именно) обсуждает short list программных продуктов, достойных для работы со справочными данными ISO 15926 -- это iRING Tools, TopBraid и .15926 Editor. Из исследовательской софтинки полным ходом идёт превращение в промышленную софтинку.

Украина отменила воинскую обязанность, там идут последние призывы (http://www.kommersant.ru/doc/2320003). Сильно удивился, хотел порадоваться за них, но сходил на страничку 2013 Index of Economic Freedom и удивился ещё больше: http://www.heritage.org/index/ranking. Так что не сильно порадовался. Кстати, найти Россию я по этой ссылке смог только через подсветку подстроки в браузере. Поглядите, это любопытно.

Правительственный профсоюз США вот-вот победит после двухнедельной пиар-кампании. В этой пиар-кампании немножко помогают даже наши журналисты. Вот, например (http://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/sto-tysyach-korov-zamerzli-nasmert-v-yuzhnoy-dakote/): в США от октябрьской метели в Южной Дакоте погибло 100тыс. коров и "сейчас фермеры подсчитывают убытки и пытаются добиться помощи от правительства, которое, однако, никак не комментирует ситуацию. Более того, ответственные за помощь ранчменам учреждения объявлены временно неработающими".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments