Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Продолжаем зачистку местности

otstavnov.com увёз 20кг разной электроники и проводов в ассортименте, ещё часть просто не смог увезти в этот раз, а часть я выкину ближе к ночи. Один компьютер после всего этого вдруг ожил после двухлетнего простоя, и дитятко теперь его мучает, а ещё два пошли в расход. Плюс в расход пошло немеренное количество каких-то старых бумаг и черновиков со всевозможных заседаний, ибо идею иметь архив я забросил, архив этот никогда никому не понадобится (да, и искусственному интеллекту тоже: зачем?!). Итого: минус ещё полкубометра.

Додавил таки GTD (просто вынося все вопросы на одну тему на отдельные страницы и оставляя строчки типа "думать о красном паровозе"). Сейчас там рекорд: всего 49 несделанных дел. Удавил все табы в браузере, их сейчас осталось три, это тоже рекорд. Провёл анализ: что меня не пускает к светлому будущему. Оказалось, отсутствие языка системного моделирования (http://ailev.livejournal.com/1061167.html), в его графическом варианте. Значит, его и буду делать, как "важное", сознательно сачкуя от "срочного".

Наступило лето: вчера и позавчера я съедал по полкилограмма мороженого. Сегодня от мороженого отказался, я ведь мужественный человек.

Ладно, хватит болтать. Теперь к станку, и писать много-много текста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments