Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Детские визитки

Из серии "куда полезно сходить с дитёнком": сделайте ему визитку. Дитятко вдруг заявил, что ему тяжело писать на всяких бумажках для одноклассников свои номера телефона и адрес блога, а он точно знает, что взрослые для этого имеют заранее распечатанные заготовки. И предложил немедленно распечатать на принтере пачечку визиток.

Я ответствовал, что лучше бы это делать в типографии -- и мы сходили в http://www.a-cifra.ru/contacts/ (это десять минут пешком от нашей двери, и три минуты от "Третьяковской" или "Новокузнецкой". Работают с 10 до 21 без выходных).

Через десять минут диалога дизайнера и клиента получился любимый зелёный фон, шрифты с засечками (как в книжках! объяснить, что это не слишком хорошо в визитках, не удалось), вместо названия фирмы класс и номер школы, телефон, адрес электронной почты и адрес блога. С помощью гугла.картинок был найден правильный зомби из Plants and Zombies, ибо без него требовательный клиент дизайна визитки не принимал. Макет был тут же отправлен клиенту по электронной почте, взятой из самой визитки.

Висеть (при любых других способах не получалось) на рычаге резака было доверено самому дитёнку, а самым трудным и долгим было потом увести дитятку из типографии (ибо там ведь ещё много было вокруг интересного, то есть неподёрганного и непокрученного).

Сделали на "полудизайнерской" бумаге (чуть-чуть тиснёной) аж сто штук односторонних, обошлось вместе с дизайном в 620 рублей.

Сводите своих дитяток, пусть им будет счастье и польза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments