Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

На окончание лета

Этим летом я съел окрошки и мороженого больше, чем за десяток последних лет. Надо этот положительный опыт обязательно повторить в будущем году. А ещё летом было тепло, и это сегодня вспоминалось с особой нежностью (меня семья интенсивно гуляла вчера и сегодня, но особенно сегодня -- жена ведь обожает гулять под дождём, и я поставил годовой рекорд по замерзанию. Это при закончившемся всего позавчера лете!).

Со вчерашнего дитёнка вспоминает алгоритмику: по часу на слепой десятипальцевый (ибо это умение уже забыто напрочь) и на повторение предыдущего курса КуМира (это умение забыто ещё прочнее). Я думаю, что до начала программирования лего-робота на восстановление навыков с нарисованным роботом уйдёт неделя-другая, не меньше. Но, судя по темпам восстановления, и не больше.

Сейчас дома суета: активное подписывание учебников, дневников, тетрадей, сбор ранца, промер чешек и плавок (почему-то хореография, бассейн и просто физкультура в нашей новой школе не взаимоисключающие друг друга предметы). Это уже совсем, совсем не лето.

Ну и клиенты: вот-вот все уже вернутся из отпусков, тут оно всё и начнётся. Оглянуться не успеешь, как уже Новый Год. Какой он будет новый к тому моменту? Новый-то -- как раз сейчас и наступает, природу сказками не обманешь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments